会员中心 站内信 (0) 条
电脑落车站,QQ号帮大忙
发布时间:2013-03-10        浏览次数:590        返回列表
      价值4000多元的笔记本电脑年前落在车站,市民崔春丽本以为丢了,没想到年后接到了电话说笔记本电脑在长途站的失物招领中心。26日,记者采访获悉,春节期间,长途站失物招领中心共接收150余件物品,其中100余件已经成功联系到失主并归还。

2月8日腊月二十八当天,崔春丽与两名老乡一起乘坐出租车来到了青岛长途汽车站准备返回平度老家时,将笔记本电脑落在了车站。车站工作人员捡到笔记本电脑后,因为十几天一直无人认领,便将电脑送到了失物招领中心。失物招领中心的工作人员闫玉坤试图打开了笔记本电脑寻找失主的线索,从电脑里储存的QQ号码,闫玉坤找到了崔春丽的同事。希望崔春丽的同事能帮忙联系她,但因为崔春丽的同事过年期间一直没有上网,还是没有联系上崔春丽。直到近日,崔春丽接到了同事电话,才知道自己的笔记本电脑丢在了车站,赶紧前往失物招领中心领取。

据了解,过年期间,失物招领中心已经收到150余件捡到的物品,其中100余件成功找到失主,并完成认领,现在失物招领中心已经开通了寻物热线83718877,考虑到失主去了外地,如果不方便亲自前来可以委托别人前来办理认领,失物招领中心的工作人员也可以通过车站的长途汽车或者快递业务将失物送到失主手中。