会员中心 站内信 (0) 条
腾讯QQ号专属空间CN域名 同手机号“双抢”出售
发布时间:2013-03-10        浏览次数:575        返回列表
       腾讯如何“处置”抢注的数万个QQ号.cn域名,一直是关注的热点,现“抢注空间专属域名”开通,QQ域名与手机号码一起打包销售。而就在昨日,谜底揭晓,腾讯推出“抢注空间专属域名”活动,用户注册域名,并绑定QQ号码,即可通过域名直接访问所绑定号码的QQ空间。空间专属域名仅限于5位数字和6位数字的CN域名,例如201311.cn、20135.cn、201377.cn等。


去年,腾讯注册了五位数.cn域名从10000.cn到99999.cn之间、六位数.cn域名从100000.cn到430581.cn 之间所有未注册的.cn域名,据猜测,腾讯此举与CNNIC合作CN域名访问空间入口有关。后有消息称,腾讯将成为第一批获得虚拟运营牌照的公司,即QQ 号将变成手机号码。


在极品域名和手机号双抢专区可看到,开通2年黄钻豪华版的用户,可抢注一个空间专属域名和对应的手机号码,手机号都是由18620+域名主体构成,例如域名720001.cn对应的号码为18620720001。用户开通1年黄钻豪华版,便可抢注一个空间专属域名。

     网站连接:http://qzs.qq.com/qzone/mall/act/20121231_vip_domain/